Albero di panini

Come deliziare il palato senza rinunciare a una bella presentazione culinaria. Un "albero" di panini al latte farciti, ottimi come antipasto da servire a pranzo o a cena... Continua

Presepe di pasta

Hai mai sentito parlare del presepe di pasta? È tra le varianti maggiormente utilizzate per la realizzazione di un presepe fai da te. Semplice, veloce e molto singolare!... Continua

Banana bread

Avete presente quando si ha pochissimo tempo per preparare qualcosa, i bimbi strillando, il frigo non è che elargisca grandi ingredienti, il telefono squilla di continuo, avete gente... Continua

Pane con le mandorle e sesamo

  Il pane, con le sue ricette rivisitate, si presta a essere portato in tavola per le feste natalizie, con ottime varianti che possono accompagnare piatti elaborati come... Continua

Ravioloni burro e salvia

Un primo piatto golosissimo che non può non soddisfare il palato di grandi e piccini con due consigli per variarlo con fantasia in base alla spesa che si... Continua

Biscottini danesi allo zenzero

  Un dolce delicato ma dal carattere deciso al tempo stesso, perfetto anche come idea regalo home made, da confezionare con carta velina colorata, dai toni della festa.... Continua

Tronchetto di Natale

Ingredienti: 6 uova; 150 gr. di farina; 150 gr. di zucchero; sale; una bustina di vanillina; alchermes q.b;      ... Continua

Tortelli di zucca

Ingredienti: 500 gr. di farina; 4 uova; 500 gr. di zucca; 200 gr. di mostarda di mele; 100 gr. di amaretti; scorza di mezzo limone; pan grattato q.b;... Continua