Conchiglioni di Natale ripieni

Tra i classici primi piatti del Natale: i conchiglioni ripieni in versione "rivisitata". Con mascarpone, mandorle e besciamella! Una delizia per il palato.... Continua

Lasagne pugliesi

Le lasagne pugliesi sono un immancabile primo piatto del Natale, spesso utilizzato come alternativa a scelta tra due primi. Semplice nella preparazione e particolarmente gustoso.... Continua

Tagliolini con pesce spada

Tagliolini con pesce spada fresco... un piatto che mette d'accordo tutti i palati, inclusi i più raffinati! Prelibato e gustoso, ideale per celebrare una festività importante con il... Continua

Pittule salentine

Immancabile "piatto" salentino servito la vigilia di Natale e spesso anche in quella di Capodanno. Ne esistono varianti di ogni genere e tradizione vuole che le pittule "semplici"... Continua

Crocchette al salmone

Come preparare le Crocchette al salmone Ingredienti: 500 gr di patate farinose 3 uova 2 porri 50 gr di parmigiano reggiano 1 mazzetto di erba cipollina 150 gr... Continua

Moscardini in umido

Un piatto leggero e gustoso, ottimo come antipasto per il tuo pranzo di Natale. Ecco come preparare dei moscardini in umido arricchiti con biete fresche, sale, pepe e... Continua

Gamberi su letto di spinaci

Sono immancabili per Natale o Capodanno delle pietanze a base di pesce. Ecco un proposta davvero gustosa: gamberi presentati su un letto di spinaci per fare un'eccellente figura... Continua

Brioche di Natale alle noci

Brioche alle noci, ottimo come antipasto per il pranzo di Natale... Elementi base: farina, uova, parmigiano, burro e noci. Una delizia per il palato dei tuoi ospiti.... Continua