Come decorare un Piatto di Natale

Piatto di Natale in découpage

Piatto di NataleOccorrente:

  • piatto di vetro
  • colori acrilici bianco, oro e avorio
  • tovagliolino con decorazioni di stelle di Natale
  • nastro carta
  • glitter con colla
  • carta riso color avorio
  • vernice
  • colla acrilica
  • colla per decoupage

Procedimento:

  1. Strappettate l’immagine dal tovagliolino (foto 1 e foto 2) e incollatela con della colla vinilica sul retro del piatto, fate attenzione: il disegno deve essere rivolto verso il basso. (foto 3)
  2. Quando la colla è asciutta, con il glitter color oro delimitate il bordo del piatto. Appena il glitter sarà asciutto (diventa completamente trasparente) tamponate il bordo del piatto e la superficie con del colore oro. (foto 4).
  3. Dividete a metà il piatto con del nastro carta (foto 5) e successivamente proteggete il disegno con il colore bianco (foto 6).
  4. Con il colore avorio coprite tutta la superficie del piatto.
  5. Togliere il nastro quando l’avorio è asciutto. (foto 7)
  6. Quando il colore è asciutto, poggiate sul piatto un foglio di carta riso color avorio facendola fuoriuscire dai bordi.( foto 8 )
  7. Passate sulla carta riso abbondante colla per decoupage, lasciatela asciugare, e con una forbice o della carta vetrata rifinite i bordi.
  8. Per ultimare il lavoro date una mano di vernice. (foto 9)
  9. Acquistate possibilmente un poggiapiatti, o in plastica o in legno, e poggiate il piatto finito. (foto 10)

Nessun Commento a “Come decorare un Piatto di Natale”

Commenta

La tua mail non verrà pubblicata. Campi obbligatori *


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.