Piatto di Natale in découpage
- piatto di vetro
- colori acrilici bianco, oro e avorio
- tovagliolino con decorazioni di stelle di Natale
- nastro carta
- glitter con colla
- carta riso color avorio
- vernice
- colla acrilica
- colla per decoupage
Procedimento:
- Strappettate l’immagine dal tovagliolino (foto 1 e foto 2) e incollatela con della colla vinilica sul retro del piatto, fate attenzione: il disegno deve essere rivolto verso il basso. (foto 3)
- Quando la colla è asciutta, con il glitter color oro delimitate il bordo del piatto. Appena il glitter sarà asciutto (diventa completamente trasparente) tamponate il bordo del piatto e la superficie con del colore oro. (foto 4).
- Dividete a metà il piatto con del nastro carta (foto 5) e successivamente proteggete il disegno con il colore bianco (foto 6).
- Con il colore avorio coprite tutta la superficie del piatto.
- Togliere il nastro quando l’avorio è asciutto. (foto 7)
- Quando il colore è asciutto, poggiate sul piatto un foglio di carta riso color avorio facendola fuoriuscire dai bordi.( foto 8 )
- Passate sulla carta riso abbondante colla per decoupage, lasciatela asciugare, e con una forbice o della carta vetrata rifinite i bordi.
- Per ultimare il lavoro date una mano di vernice. (foto 9)
- Acquistate possibilmente un poggiapiatti, o in plastica o in legno, e poggiate il piatto finito. (foto 10)
Nessun Commento a “Come decorare un Piatto di Natale”