Secondo piatto:
Ingredienti:
- 200 gr di bresaola
- 200 gr di robiola
- 1 dl di panna
- una confezione di gelatina istantanea
- un mazzetto di erba cipollina
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- preparate la gelatina istantanea seguendo le indicazioni della confezione;
- quando sarà ben sciolta aggiungete il succo di mezzo limone filtrato;
- versatela il un pirofila e lasciatela riposare;
- lavorate la robiola con la panna fino ad ottenere un composto denso e morbido;
- lavate qualche filo d’erba cipollina e sminuzzatelo nella crema di robiola, unite il sale, il pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- distribuite il composto sulle fette di bresaola;
- avvolgete ogni fetta e legate con un filo di erba cipollina;
- rovesciate la gelatina su un tagliere, tagliatela a cubetti.
Disponete i cubetti sul piatto e adagiate sopra gli involtini.
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