Involtini di bresaola

Secondo piatto:

involtini_di_bresaola

Ingredienti:

  • 200 gr di bresaola
  • 200 gr di robiola
  • 1 dl di panna
  • una confezione di gelatina istantanea
  • un mazzetto di erba cipollina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. preparate la gelatina istantanea seguendo le indicazioni della confezione;
  2. quando sarà ben sciolta aggiungete il succo di mezzo limone filtrato;
  3. versatela il un pirofila e lasciatela riposare;
  4. lavorate la robiola con la panna fino ad ottenere un composto denso e morbido;
  5. lavate qualche filo d’erba cipollina e sminuzzatelo nella crema di robiola, unite il sale, il pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  6. distribuite il composto sulle fette di bresaola;
  7. avvolgete ogni fetta e legate con un filo di erba cipollina;
  8. rovesciate la gelatina su un tagliere, tagliatela a cubetti.

Disponete i cubetti sul piatto e adagiate sopra gli involtini.

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