Branzino di capodanno con olive nere
Ingredienti
- 600 gr di filetti di branzino
- olio
- 4 pomodori
- aromi vari: prezzemolo, erba cipollina, ecc…
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 gr di olive nere denocciolate
- 1 cipollotto
- sale e pepe
Procedimento:
- lavate i pomodori, incideteli e sbollentateli in acqua salata. Lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti;
- trasferite il pomodoro su di una placca da forno foderata, salate, pepate, aggiungete lo zucchero, un filo d’olio e le erbe aromatiche. Infornate a 170° per 30 minuti;
- lavate i filetti di pesce, asciugateli, salateli, pepateli, ungeteli di olio. Adagiateli su una placca da forno foderata e cospargeteli di erbe aromatiche. Infornate a 220° per 10 minuti;
- preparate un trito con del cipollotto, olive nere ed un po’ di erbe aromatiche. Salate, pepate e irrorate di olio il trito;
- sfornate il pesce, trasferitelo su piatti da portata, contornateli di pomodori e cospargeteli con il trito di olive.
Servite caldissimi.
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