Secondo piatto:
Ingredienti :
1 kg di roastbeef in un solo pezzo
200 gr di pecorino
100 gr di senape
olio extravergine d’oliva
sale
1 kg di patate
Procedimento:
- formate una cavità all’interno del pezzo di carne e farcitelo con la parte più dura del formaggio. Cucite l’apertura con dello spago per evitare che il formaggio fuoriesca;
- pulite le patate con il pelapatate e tagliatele sottilissime;
- scaldate un po’ di olio in una padella, unite la senape e diluitela con un po’ d’acqua fino ad ottenere una salsa;
rosolate la carne su tutti i lati per un quarto d’ora; - disponete la carne con le patate in una casseruola e infornate a 200° per 20 minuti, bagnate di tanto in tanto con la salsa alla senape.
Quando la carne sarà pronta, tagliatela a fette, irroratela con la salsina che si sarà formata nella casseruola e servitela con le sfoglie di patata.
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