Preparare il Panettone al marzapane
La foto non fa riferimento alla ricetta.
Ingredienti:
- 1 panettone senza canditi
- 300 ml di panna liquida
- 2 buste di pannafix
- 30 gr di zucchero a velo
- 1 bicchierino di liquore
- 400 gr di frutti rossi
- 4 cucchiai di marmellata di albicocca
- succo di limone
- 300 gr di marzapane pronto
- panna montata spray
- menta
Procedimento:
- eliminate delicatamente la crosta del panettone, scavate il dolce e tenete da parte la mollica;
- spennellate l’interno del dolce con il liquore;
- montate la panna con lo zucchero a velo e l’addensante;
- incorporate parte della mollica tagliata a dadini e quasi tutti i frutti rossi;
- farcite il dolce con la panna appena preparata;
- richiudete il dolce con del panettone e lasciate in frigo per 12 ore;
- stendete il marzapane aiutandovi con della carta forno e dello zucchero a velo;
- scaldate la marmellata con 2 cucchiai di succo di limone sul fuoco e spennellate il panettone con questo composto;
- coprite il dolce con il marzapane;
- riponete il dolce in frigo fino al momento di servire.
Decorate con panna spray, i frutti rossi avanzati e qualche foglia di menta.
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