Preparare gli Involtini di tacchino
Ingredienti
- 900 gr di fesa di tacchino a fette
- 120 gr di pancetta affumicata
- 150 gr di funghi freschi
- 125 gr di carciofi sott’olio
- scalogno
- aglio
- liquore Sherry
- 100 ml di brodo di pollo
- 100ml di panna
- olio d’oliva
- salvia
- burro
- noce moscata
- sale e pepe bianco
Procedimento:
- pulite i funghi, tagliateli ;
- sbucciate lo scalogno e l’aglio e pulite la salvia, tritate tutto;
- tagliate la pancetta a quadratini;
- scaldate in una padella un po’ di olio, unite il trito e la pancetta, fate rosolare;
- aggiungete i carciofi tagliati a striscioline, la noce moscata, il sale e il pepe. Cuocete per 10 minuti;
- distribuite la farcia sulle fette di carne e arrotolatele, fermate l’involtino con uno stecchino;
- scaldate il forno a 180°;
- imburrate una pirofila, ponetevi gli involtini e infornate per 30 minuti;
- in una padella antiaderente versate dell’olio, un po’ del trito che avevate preparato in precedenza i funghi e lo Sherry, bagnate, di tanto in tanto con il brodo. Aggiungete a fine cottura la panna.
Distribuite la salsa su un piatto da portata. Sfornate gli involtini e poneteli sulla salsa. Servite.
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