Salmone con verdure

Preparare il Salmone con verdure

salmone con verdureSecondo piatto:

Ingredienti:

  • 500 gr di carpaccio di salmone
  • aceto
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine piccole
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla bianca
  • 1 limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • pepe rosa

Procedimento:

  1. spremere il limone e filtrate il succo;
  2. pulite il filetto di salmone;
  3. strofinate il pesce con il sale grosso;
  4. cospargetelo con l’aceto e lasciate riposare in frigo per un’ora;
  5. lavate e pulite tutte le verdure;
  6. tagliatele a cubetti;
  7. in una padella antiaderente scaldate l’olio con la cipolla. Fatela appassire poi unitele verdure. Iniziate dal peperone poi la zucchina ed infine la melanzana;
  8. fate rosolare le verdure a fuoco vivo, salate e pepate;
  9. pulite il pesce dal sale e dall’aneto;
  10. tagliatelo a fettine sottilissime;
  11. disponetelo sul piatto e irrorate con il limone. Aggiungete il pepe rosa;
  12. al centro della composizione versate le verdure ancora calde.

Servite caldo.

Nessun Commento a “Salmone con verdure”

Commenta

La tua mail non verrà pubblicata. Campi obbligatori *


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.