Preparare il Salmone con verdure
Ingredienti:
- 500 gr di carpaccio di salmone
- aceto
- 1 melanzana
- 2 zucchine piccole
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla bianca
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
- pepe rosa
Procedimento:
- spremere il limone e filtrate il succo;
- pulite il filetto di salmone;
- strofinate il pesce con il sale grosso;
- cospargetelo con l’aceto e lasciate riposare in frigo per un’ora;
- lavate e pulite tutte le verdure;
- tagliatele a cubetti;
- in una padella antiaderente scaldate l’olio con la cipolla. Fatela appassire poi unitele verdure. Iniziate dal peperone poi la zucchina ed infine la melanzana;
- fate rosolare le verdure a fuoco vivo, salate e pepate;
- pulite il pesce dal sale e dall’aneto;
- tagliatelo a fettine sottilissime;
- disponetelo sul piatto e irrorate con il limone. Aggiungete il pepe rosa;
- al centro della composizione versate le verdure ancora calde.
Servite caldo.
Nessun Commento a “Salmone con verdure”