Preparare il Coniglio farcito
Ingredienti
- 2 selle di coniglio disossate con fegatino e rognone
- 4 fette di pancarrè
- ½ petto di pollo
- burro
- ½ bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- basilico
- 3 uova
- 150 gr di prosciutto affumicato
- rosmarino
- alloro
- timo
- 1 arancia
- olio
- sale e pepe
- 2 cetrioli
- 300 gr di pomodorini
Procedimento:
- mettete le selle sotto l’acqua corrente per 30 minuti;
- eliminate la crosta dal pancarrè e fate ammorbidire la mollica in acqua;
- riscaldare il forno a 200°;
- rosolate i fegatini un una padella con i rognoni, il pollo, il burro, sale e pepe. Bagnate con metà del vino e cuocete per 10 minuti;
- lasciate intiepidire e aggiungete prezzemolo e basilico tritati, 2 tuorli, 1 uovo e la mollica;
- allargate le selle, ricopritele con il prosciutto e la farcia;
- chiudete le selle e legatele per non farle aprire;
- posatele in una padella, irrorate d’olio, unite le erbe aromatiche e infornate per un quarto d’ora. Bagnate con il succo d’arancia, il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
Slegate le selle, tagliatele a fette, adagiatele sul piatto da portata e servite con la salsa di cottura, i cetrioli e i pomodorini tagliati a pezzi.
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