Preparare il Vitello di Natale farcito
Ingredienti :
- 600 gr di spalla di vitello magra
- 4 fette di mortadella
- 4 fette di formaggio fondente
- 2 uova
- 200 gr di spinaci puliti e tritati
- burro
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- vino rosso
- sale
- pepe
- brodo
Procedimento:
- sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale e fate una frittata, utilizzando una padella antiaderente unta di burro;
- insaporite gli spinaci in un’altra padella con un po’ di burro e l’aglio sbucciato;
- stendete la carne, battetela per renderla più tenera e adagiatevi sopra la frittata, gli spinaci, la mortadella e il formaggio: formate di ogni ingrediente uno strato sottile e uniforme;
- arrotolate la carne e legatela stretta;
- fate rosolare il vitello appena preparato in una padella con 40 gr di burro, e 4 cucchiai di olio;
- salate e pepate;
- quando la carne sarà dorata, spruzzatela con del vino che lascerete evaporare;
- lasciate cuocere il vitello per circa 1 ora e mezzo bagnando di tanto in tanto con del brodo.
Lasciatelo raffreddare qualche minuto prima di tagliarlo e servirlo.
Nessun Commento a “Vitello di Natale farcito”