Preparare il Baccalà al latte
Ingredienti :
- 1 kg di stoccafisso
- Mezzo litro di latte
- 4 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- farina
- grana grattugiato
- olio
- sale
Procedimento:
- battete lo stoccafisso e mettetelo a bagno per qualche giorno, cambiando, di tanto in tanto l’acqua;
- sgocciolatelo e pulitelo dalla lisca e dalle spine;
- sbucciate la cipolla e l’aglio e tritaleli;
- fate appassire il battuto in una padella con abbondante olio, aggiungetevi il prezzemolo;
- preparate un miscuglio di farina e grana grattugiato e passate il pesce, tagliato a pezzi, in questo composto;
- adagiate il pesce infarinato nella pentola con il soffritto e fate rosolare qualche minuto il pesce su entrambi i lati;
- bagnate con il latte e con una generosa porzione d’olio;
- lasciate cuocere e prestate molta attenzione quando girerete il pesce perché potrebbe rompersi;
A cottura quasi ultimata assaggiate e regolate di sale e di pepe secondo il vostro gusto.
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