Salmone con funghi porcini

Preparare il Salmone con i funghi porcini

salmoneSecondo piatto:

Ingredienti :

  • 2 kg di salmone
  • 600 gr di funghi porcini.
  • 600 gr di patate
  • 2 rametti di aneto
  • 2 rametti di timo
  • zenzero fresco
  • aceto di vino bianco
  • olio
  • sale

Procedimento:

  1. pulite il salmone da tutte le lische e lavatelo;
  2. accendete il forno a 180°;
  3. stendete un foglio di carta forno sulla placca. Adagiatevi sopra i filetti di pesce;
  4. grattugiate sopra i filetti lo zenzero, l’aneto, il timo, bagnate con il vino, l’olio, e infornate;
  5. mondate i funghi e puliteli con un telo umido di aceto;
  6. sbucciate e affettate le patate;
  7. in una padella ponete funghi, patate, olio, salate e infornate per 40 minuti.

Sfornate i filetti, aprite il cartoccio e trasferiteli su un grande piatto da portata con le patate e i funghi tutti intorno.

Nessun Commento a “Salmone con funghi porcini”

Commenta

La tua mail non verrà pubblicata. Campi obbligatori *


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.