Preparare il Salmone con i funghi porcini
Ingredienti :
- 2 kg di salmone
- 600 gr di funghi porcini.
- 600 gr di patate
- 2 rametti di aneto
- 2 rametti di timo
- zenzero fresco
- aceto di vino bianco
- olio
- sale
Procedimento:
- pulite il salmone da tutte le lische e lavatelo;
- accendete il forno a 180°;
- stendete un foglio di carta forno sulla placca. Adagiatevi sopra i filetti di pesce;
- grattugiate sopra i filetti lo zenzero, l’aneto, il timo, bagnate con il vino, l’olio, e infornate;
- mondate i funghi e puliteli con un telo umido di aceto;
- sbucciate e affettate le patate;
- in una padella ponete funghi, patate, olio, salate e infornate per 40 minuti.
Sfornate i filetti, aprite il cartoccio e trasferiteli su un grande piatto da portata con le patate e i funghi tutti intorno.
Nessun Commento a “Salmone con funghi porcini”