Tagliolini con pesce spada

Preparare i Tagliolini con pesce spada

Tagliolini con pesce spadaPrimo piatto:

Ingredienti
per il sugo:

  • 150 gr di pesce spada pulito
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino
  • 400 gr di pomodorini in scatola
  • sale e pepe q.b.
  • 250 gr di tagliolini all’uovo

Procedimento:

  1. tagliate il pesce spada a cubettoni
  2. in una padella antiaderente mettete un po’ di olio, uno spicchio d’aglio pulito, il peperoncino e il pesce spada
  3. fate insaporire il pesce pochi minuti e aggiungete i pomodorini
  4. salate, pepate e fate cuocere 10 minuti a fuoco lento
  5. lessate la pasta
  6. scolate la pasta e trasferitela nella padella con il sugo, amalgamate e aggiungete prezzemolo o basilico tritati secondo il vostro gusto.

lasciate insaporire qualche secondo e servite caldissimo.

Un Commento to “Tagliolini con pesce spada”

  1. […] il primo piatto vi consiglio i tagliolini con pesce spada potrete acquistare i tagliolini freschi e prepararvi il sughetto in anticipo, veramente squisiti; […]

Commenta

La tua mail non verrà pubblicata. Campi obbligatori *


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.