Come preparare le Crocchette al salmone
- 500 gr di patate farinose
- 3 uova
- 2 porri
- 50 gr di parmigiano reggiano
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 150 gr di salmone affumicato
- noce moscata
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio per friggere
Procedimento:
- pulite i porri, lavateli e affettateli sottilmente
- in una casseruola unite i porri appena preparati, il burro, sale e pepe
- cuocete i porri fino a quando saranno trasparenti
- lessate le patate in acqua salata per 40 minuti
- pelate e schiacciate le patate ancora calde
- unite alle patate un uovo leggermente sbattuto, il parmigiano grattugiato, i porri.
- salate e pepate a piacere e aggiungete la noce moscata e qualche filo di erba cipollina spezzettata.
- aggiungete il salmone affumicato tagliato a cubetti.
- con il composto formate delle piccole frittelle
friggete in abbondante olio.
Nessun Commento a “Crocchette al salmone”