Moscardini in umido

Preparare Moscardini in umido

Moscardini in umidoIngredienti:

  • 300 gr di moscardini
  • 300 gr di biete
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento:

  1. pulite le biete, eliminate i gambi, lavatele accuratamente e tagliatele grossolanamente
  2. pulite i moscardini, spellateli e lavateli accuratamente
  3. in un tegame fate rosolare 4 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio
  4. aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire
  5. aggiungete le biete e lasciatele appassire
  6. unite la polpa di pomodoro
  7. salate e pepate a piacere

lasciate cuocere per 20 minuti ancora.

Un Commento to “Moscardini in umido”

  1. […] tanti!) e di grande effetto. Se vi piace, invece, portare in tavola qualcosa di caldo scegliete i moscardini in umido, da preparare in anticipo e riscaldare prima di […]

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