Gamberi su letto di spinaci

Preparare Gamberi su letto di spinaci

Gamberi su letto di spinaciIngredienti:

  • 500 gr di spinaci puliti anche surgelati
  • 150 gr di formaggio fondente per pizza
  • qualche cucchiaio di panna
  • 30 code di gambero pulite
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • prezzemolo
  • qualche noce di burro

Procedimento:

  1. cuocete in un tegame gli spinaci con un po’ di burro.
  2. aggiustate di sale e aggiungete il formaggio e la panna.
  3. intanto rosolate i gamberi in poco burro, salate e pepate.
  4. preparate delle coppette, in ogni coppetta formate un letto si spinaci e adagiatevi sopra le code di gambero.
  5. decorate con foglie di prezzemolo.

Servire caldo.

Nessun Commento a “Gamberi su letto di spinaci”

Commenta

La tua mail non verrà pubblicata. Campi obbligatori *


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.